исповедь

Анна Глейзер
;слышишь, там, наверху?
здесь такое творится,
что хочется биться и биться
головой об осколки стекла.
чтобы жизнь по лицу истекла.
слышишь, там, наверху?
тут такое творится,
что хочется выпрыгнуть/застрелиться,
виском об угол приложиться
чтобы смерть опять народ развлекла.
слышишь, там, наверху?
здесь такое творится,
что больше не можется злиться,
рыдать и качать права.
/печально - кого-то спасает трава/
(Продолжить)
Слышишь, там, наверху?
ты уже перебрал с наказаньем.
человечество давно не живет по твоим указаньям.
и все меньше людей говорят:"жизнь доверю".
слышишь, там, наверху?
я
больше
не верю.