Остались в осколочной матрице...

Мирослава Мирная
Руки и капельницы,
Сознание пятиться,
Жизнь-как ночь с воскресенья на пятницу,
Боль за деньги не только в розницу,
Но и это здесь всем без разницы.
Из углов словно черви пялятся,
Электронные мертвые глазица,
Провода и бинты заплетаются,
Кто же здась всеми нами питается?
Это здесь всем давно без разницы.
Вой сирен,нам уже не пожаловаться,
Сыплют снегом небесные пяльца,
С душ родных слезы градом катятся,
Мы остались в осколочной матрице,
Но и это здесь всем без разницы...