День святого Валентина

Виктор Некраснов
День Святого Валентина
Навевает мысли нам.
И прелестная картина
Представляется глазам.

И любовь, и звёздный космос,
- всё вмещается туда.

Если ты ещё мужчина,
Хоть в каких-нибудь местах,
Не проспишь День Валентина.
Воспоёшь его в стихах!