Я посвящу себя тебе

Мария Андреевна Сазанова
В безмолвности душевной суеты
Остановиться надо на минуту.
И я пойму,что в этом мире ты -
Свет среди ночи для меня как будто.
Ты словно блеск чуть уходящего заката,
В твоих глазах небесный яркий дождь.
Я в них смотрю и нет для нас возврата
Из чувств,что током прогоняют дрожь.
Твоей руки прикосновенье нежно
Волны любви таит в себе тепло.
И счастье  в этот миг бывает так безбрежно!
И в темноте с тобой мне так светло!
Сейчас ты далеко,но ты со мною рядом...
Ты здесь...И в сердце....И в душе....В глазах....
Все дни,что без тебя,проходят адом,
Но я гоню из сердца этот страх.
Не страшно расстоянье...Времена разлуки...
Ни снег...Ни дождь...Ни ураган....Ничто...
А голос моих мыслей вызывает звуки,
Что флейтою в душе поют про то,
Что даже сквозь года и через расстоянья
Нельзя убить любовь,что связывает нас.
Пусть иногда живём в воспоминаньях,
Но помним блеск любимых,милых глаз.
И нежно обнимая на прощанье,
Ты шепчешь тихо: "Я тебя люблю..."
И в грустные моменты расставанья
Скажу тебе: "Люблю....Скучаю...Жду...."
И,кажется,сказать так надо много...
И сделать много надо....Но....
Сегодня ждёт тебя далёкая дорога....
На длинные слова сегодня всё равно.
Сказать "люблю",ещё раз вспомнить это.
Что может быть дороже этих слов?!
Они в душе рождают краски лета
И тёплые минуты нежных снов.
И мы в себе любовь несём через столетья,
Мы сохраним её и за порогом тьмы.
И пусть её  возьмут в наследство дети,
Чтобы войти в бессмертие...Как мы...