Вы видели рассвет?

Наталья Гегер
Вы видели когда - нибудь рассвет?
Рожденье солнца в полуночной тьме.
Как будто пробуждение надежд
Навстречу чудной, искренней мечте.

Сначала нежно - розовое озаренье,
Затем лиловый, мягкий свет.
А после солнечное восхожденье,
И ярких лучиков букет.

И нежно, отражаясь краски,
Играют в утренней росе.
И радостное предвкушенье
Почувствую в своей душе.

Как будто это возрожденье,
Чудесно происходит и во мне.
И с этим новым обновленьем,
Я подожду последующий рассвет.

Фото Татьяны Соловей http://foto.mail.ru/mail/soltag/65/346.html