встречать

Анна Глейзер
мне уже наплевать,
с кем встречать
(и встречать ли) рассветы,
провожать
(провожать ли) закаты.
я давно разыскала вопросы,
и к ним же - ответы,
позабыла ненужные ваши советы.
я нарушила все из возможных заветы.
я разбила мечты - были до'лги раскаты.
мои чувства давно перед вами раздеты.
мне уже все равно
с кем встречать
(и встречать ли) закаты,
провожать
(провожать ли) рассветы.