Ждём итога...

Тамара Так
Здесь важен только личный опыт.
И опираясь на него
Идем по жизни всё равно.

От новых проигрышей - шишки,
От неудач бежит слеза,
Мы разбираемся в интрижках.
Ссылаясь на судьбу - стезя.

С годами принимаем опыт,
Готовы повторить урок,
Что - Свыше. Под неслышный рокот,
Шагаем, сохранив упрёк.

Свою вину низводим скоро,
Находим тысячу причин.
В копилку складываем горе,
Но о своей вине молчим.

                14.02.11.

Экспромт на «Ждём с нетерпением итога» автор: Вера Нестеренко
                http://www.stihi.ru/2011/02/10/8111