Утро нового дня

Адамант Луар
Мы встретились в винном на углу. Она покупала водку,
Я быстро оценил ситуацию, мне нравилась ее походка –
Легкая, несмотря на то, что она была уже изрядно пьяна,
Я подошел к ней, мое чутье подсказало, что она одна.
Взяв еще бутылку бурбона, мы вызвали такси,
Я решил подвезти ее до дома, до своего дома, мы осторожно вошли,
Прошли мимо квартиры хозяина, поднялись на второй этаж,
Хоть мы и были пьяны, не нужен весь этот кураж,
Как обычно кичатся молодые, когда напиваются в хлам –
Да, я сам был таким, но надоело посылать все к чертям.
Мы сидели и пили, я смотрел на ее ноги,
Пройдя тысячу дорог, спотыкаясь, время от времени, падая,
Я никогда не видел столь прекрасных ног.
Она подарила мне время, которое не имело цены,
Нельзя сказать откровенно, что мы были влюблены.
Но пока мы пили, все было отлично, иногда напивались «Джимом», все чаще «Столичной».
И однажды я проснулся утром, а ее не было со мной рядом.
Я не знал, куда она ушла, а чуть позже я забыл ее взгляд,
Ее голос, ее смех, даже разговоры, которые мы вели ночью,
Впрочем, наверняка это к лучшему для нее и для меня.
Я налил в стакан, сел у окна и встретил утро нового дня.