Оплошность в райском саду

Лика Поо
По оврагам звучит звонко:
"Амазонка, амазонка!"
Конь летит под белой гривой
К Еве, женщине игривой.

Ева яблоко не ела,
Платье Ева не надела.
И по райским абрикосам
Разметала Ева косы.

Конь, забей копытом змея!
Еве возразить не смея,
Там Адам решал кроссворды,
Он был мягким, Ева - гордой.

Конь-Пегас, ты спас бы дело,
Ева яблоко б не съела.
И Адам бы смял газету,
А не шлялся бы по свету.

Но увы, победа беса-
Ева ведь не поэтесса!