Когда умирает любовь

Наталья Беш
            
А, знаешь ли ты, как бывает,
Когда умирает Любовь?
Навеки тебя покидает
И не возродится вновь.
Она не выносит разврата,
Она не прощает лжи,
Она не вернётся обратно,
Сколько по ней не тужи.
Презрев, в суете кривотолков
Досужей и злой молвы,
Любовь разнесут на осколки,
Но их не собрать, увы.

14 февраля 2011 г.  Наталья  Беш