Гремели залпы на рассвете

Примак Василий Борисович
.

Кто за веру был расстрелен,
Отравлен ядом и казнён
Мой,друг, сегодня будь уверен
Богом он давно прощён...
Палачей благославляя
Они верили душой
Что жизнь земную оставляя
Отправляются домой
Гремели залпы на рассвете
И там творилис чудеса-
Уходили люди эти
В другую жизнь-на небеса...