***

Асхат Шамсутдинов
                Сегодня день, какой то смутный
                И мне не хочется гулять
                Наверно тучи виноваты
                А солнцу и не сесть, ни встать
                Как будто тёмной пеленой одели
                Солнце…   
                И в этот миг мне грустно стало       
                Печалилась душа моя…
                И  хочу, чтоб в жизни моей
                Ни одного дня такого не сыскалось…
                Но ведь бывает день такой...