Ох, ты ж, Матушка-Земля

Лека Карчевская
* * *
Ох, ты ж, Матушка-Земля,
Как же сон твой долго длится.
Дух прими, прими Христа,
Чтобы в вечность пробудиться.

Разбери свою плотину,
Рекам Жизни путь открой.
Изобилие вернется,
Когда Бог вернется в дом!