4. Две могилы

Виктория Загайнова
     Я вам больше не верю… Никому из вас… Никому… 

     Дура! Отдала свое сердце тому, кто не знал, что с ним делать… Оно просто стучало в его руках, билось… билось за право на жизнь…

     А теперь меня, словно серый камень, бросили в воду и улыбаются на появляющиеся круги… 
Я больше не хочу ставить эксперименты над своей жизнью… Надоело…

     Я сама себя подарила ему… Подаренная игрушка с кучей кнопочек и забавных функций… Дети часто вспарывают подаренные игрушки, разрывают их в клочья… Зачем? Им интересно посмотреть, что внутри? Неееет… Им важно само осознания того, что эта игрушка принадлежит лично им… и они могут с ней делать то, что захотят… Вот и он сломал мою жизнь, чтобы убедить себя в том, что она всецело принадлежит ему…

     Убил меня… Что ж, надеюсь, он выкопал две могилы…

     3 февраля 2011
     19:57