Опять прикован к раскладушке...

Алексей Урвилов
У известного пародиста Юрия Крошина,
есть замечательное любовное стихотворение,
вот последнее четверостишие оттуда:

"Ты возвратила к жизни вкус,
Но, не смотря на это - Хватит!
Я не хочу лишиться чувств...
Пристегнутым к твоей кровати!"(С)

Полный текст:
http://www.stihi.ru/2011/02/11/6034

---------------------------------------


Опять прикован к раскладушке,
А ты резвишься будто зверь!
Кончай быстрей, моя подружка!
Уже стучат соседи в дверь!

Еще немного, я - иссякну,
У сердца кончится завод!
Как объяснить тебе? Я крякну!
Ну что вы бабы за народ?

Да, ты - красива, спору нету.
Вон видишь как люблю? До слез!
Но от тебя, и от омлета
Который день уже понос!


                14.02.2011