Ты

Лафифа
Ты стоял перед дверью открытой,
Там призывно блестели звёзды.
И мелодией, всеми забытой
Прозвучали прощальные грозы.

Ты казался таким бездомным,
Называлась невестой твоею.
Этой ночью глухой и тёмной
Я в любви отказать не посмею.