Ворота Рая

Адамант Луар
Я могу бесконечно любоваться тобой,
Ты прекрасна, ты это знаешь,
И знаешь, даже когда я бухой, я люблю тебя,
Даже если ворота Рая будут заперты для нас обоих,
Мы выпьем около них, а потом
Спустимся обратно,
И я прошепчу тебе на ушко, как мне с тобой приятно.