Я больше никому не позарез!

Юность Горецкая
Я больше никому "не позарез"!
Друзья скучают вежливо и тихо.
Ребенок вырос. У родителей "Ликбез"
По политическим - и иже с ними - силам...

Мужья от первых браков - разбрелись
По семьям новым, и звонят "излить бы душу"
Я больше никому "ценою в жизнь"!
И мне - никто, что несравненно хуже...

И у меня осталась - только я.
Свободная. нелепая. смешная.
Ну что, родная? Закатаем рукава
И будем делать "позарез" себе сама - я...