Безупречная любовь

Михаил Дитковский
Ты этих строк не увидишь.
Я не увижу тебя.
Как же чертовски непросто
Жить в этом мире любя.

Я лишь хочу, чтоб ты знала
Ты вечно в сердце моём.
Верю, судьба нас связала.
Мы ещё будем вдвоём..

Может быть в жизни не в этой.
Может быть в мире другом.
Ты будешь яркой кометой.
Я твоим буду хвостом.

Ты будешь розой пурпурной.
Я твоим буду шипом.
Для тебя, в тёмной лачуге
Я буду тёплым лучом.

Я никогда не забуду
Нежный блеск твоих глаз.
Счастье с тобой мы держали..
Но..Оно ускользнуло от нас.