Измени Вселенную

Алексей Смирновъ
Спряталась за ресницами.
Хитрость вполне понятная.
Это совсем не снится нам.
Мыслей совсем не прятал я.

Главное было сказано.
Главное было сделано.
Милым колечком связаны,
Пусть это только временно.

Только вздохнешь согласием,
Страстью взорвусь ликующей.
Дай же мне радость счастия,
Это же так волнующе.

Дай мне стать быстрой птицею,
Чтобы запел мгновенно я.
Только взмахни ресницами.
И измени Вселенную.