Утро вечера мудреней

Георгий Дынкин
Сладкий грех моих чувств и дум
Пикой в сердце, туманом в ум.
О грядущем не думал дне,
Утро вечера мудреней.

О, влеченья слепая страсть!
Молчаливого взгляда власть.
Я засну на груди у ней.
Утро вечера мудреней.

Меня ночь от чего томит? -
В мае ночка всего-то миг.
Утро вечера мудреней.
Я утра с зорькой утренней.

19.07.2003