Я ногами песок измерял, словно время

Валюша Александрова
25.08.10
07:17
"А":
Я ногами песок измерял, словно время,
И мне море дарило чуть слышный прибой.
Покорить я хотел эти новые земли,
Покорил. Но не знаю, что делать с собой.

Я один на земле, нет, скорей одинокий,
Только море Надежды шумит вокруг мыса Любви.
Я весёлый и злой, и простой нежестокий,
И в душе не бакланы орут, а поют соловьи.

Я людей поделил на друзей и любимых,
Но ни тем, ни другим я и нафиг не нужен сейчас,
Только волны ласкают подошвы, но волны гонимы,
Вот для них и напишется этот случайный рассказ.