Голый Король...

Валентин Вершинин
Фениксом рожден из пепла,
Умирал и возрождался вновь.
Я в твоей ладони горстка пепла,
Продал жизнь не раз Я за любовь!
Обещал Я годы и столетия
За мгновения прикасаться к ней,
Но раба гоняли только плетью-
Умереть готов Он за нее скорей!
Но раба забудет Королева!
Фаворит,слуга иль бондарь он.
В пепле ненавидящего гнева
Проклянет Он ненавистный трон!
Ненавидит он корону в стразах,
Ни чулки в облипку,ни "два пальца от бровей"
Он - Мужчина и в Сибирских Сказах
Свергнет власть гнетущих королей.
Сталью он оденет тело
И в нитрид запрячет душу вновь,
А придворным никогда не будет дела,
Что в их царство втрогнулась любовь!
Вот война и боль...Вот крики,стоны
Разрывают душу короля
И мечи ударившись в корону,
Плавят снова сердце короля...
Враг разбит и вот от крови
Из Дамасска плавится клинок,
Но властитель позабыл о Боли...
Он не пустит нежность на порог...
Лишь в сердцах отважная "....а"
Приласкает душу короля
И в сетях зловещего обмана
Снова как котенок стану Я...