Отпускать нужно, всё отпускать

Ольга Дудник
Отпускать нужно,  всё отпускать.
Уезжать, уходить, улетать !
Увозя только радость с собой.
Стать другой, оставаясь собой.

Отпускать нужно, всех отпускать,
Не смотреть с сожаленьем вспять.
Всё, что держит - отринуть, уйти.
Столько нового ждёт впереди!

Отпускать всё себе разрешать,
Не пытаться за всех всё решать.
Жизнь  - одна, только раз и дана.
Всё, что есть - это я у себя!