5 лет спустя

Янтарная Бусина
Я болею тобой.
          Может, скажут мне:
                "Все это бред".
Может быть это блажь,
                и рассудок мой
                сбрендил слегка.
Но я все же люблю,
                и любовь вновь
                спасает от бед,
дает силы дышать
                мне протянутая
                твоя рука.

Нежность плещется 
                через края души,
и меж времени
                и пространства мы вновь.
19 лет разницы –
                не рубежи.
Отменяет границы  и возраст 
                эта любовь.

И по ветру скользить,
                задевая рукой облака,
и купаться в волнах
                ослепительно синих небес,
не умела я и не мечтала,   
                пока
не открыла я в сердце 
                к девичьей любви интерес.

Я не думала и не гадала тогда,
                когда 5 лет назад
ты признанье писала в любви мне
                дрожащей рукой,
что накроет меня
                наваждением по счастью тоска.
Что, неважно мне будет,
                кто мы,
                от любви такой…

Мы на свете так редко встречаем родные миры.
те места и те души,
                что ближе не может быть.
Мы страдаем за то, что не верим в сам факт той любви
и нельзя прогонять прочь
                того, что «не может быть» .
Я болею тобой:
твои волосы, плечи и грудь,
твои руки волшебные снятся мне каждую ночь.

И ложусь я,
            мечтая о малом: обнять тебя вновь,
Просыпаюсь по утру я снова
                со словом «ЛЮБЛЮ»..