Мальчик Алёша

Шаня 1
Расшаркавшись в глУби прихожей
И нервно портфель теребя,
Зашёл ко мне мальчик Алёша
Главу между плеч погребя.
- Что нужно? - спросил я небрежно
- Прогнала опять тебя мать?
Но мальчик сказал: что на пиво,
Послал его отчим занять.
- Мудак, этот самый, твой отчим -
промолвил я, деньги достал.
- На, брат, вот, отдай той скотине -
  От вашей семьи я устал.
- А это тебе, десять баксов,
  Поди, брат, фастфудов пожри.
Ушёл он. А я же остался,
Безмолвно стоять у двери.
Зачем это всё мне? На кой же?
Стою я, всем тем обречён,
Эх, хренов ты мальчик Алёша,
ПрирУчен ты мной - приручЁн...