Я об ошибках сожалею

Лека Карчевская
* * *
1
Я об ошибках сожалею,
Но извиниться не могу,
Из чаши горького опала,
Я до конца все изопью.
Мне жаль, что все это случилось -
Слова бывают так остры,
Но за собой вины не вижу,
Не ощущаю этот ритм.

2
Могу ли предложить взамен
Крупицы радости чудесной?
Любовь, надежду, теплоту,
Чтобы обид истлели сети?
Жизнь наша так непостоянна,
И часто всё не так, как есть.
Я верю, наше сердце знает,
Когда любить, когда болеть.