Валентинка для Флор

Кир Наваев
За окном исполняя танец прекрасный,
В причудливом ритме неспешно кружат,
С небес опускаясь на город продрогший,
Снежинок веселых с заданьем отряд.

Должны от меня передать они Маше,
Подарок, который я ей обещал:
Сказать, что вокруг никого нету краше,
Что помню тот миг, как ее повстречал.

И пользуясь случаем, в День Валентина,
В сей светлый, наполненный чувствами час,
От чистого сердца идущую силу,
Хочу разделить надвоих среди нас.

Снежинки пожелают счастья,
Любви, удачи и тепла.
Любые жизни чтоб напасти
С улыбкой мимо ты прошла!