призрачно

Френия
Знаешь, все будет когда-то.
Я посещу твои города
Все точки обозначу на картах
На вокзалах полюблю поезда

Я запомню твои отражения в витринах
Движения тела, походку и крылья

Знаешь, все будет когда-то
На афишах, плакатах, планшетах
Я рисую жизнь красной помадой
Слаще чем бельгийские конфеты

Я запомню твои отражения в автомобилях
Движения тела, походку и крылья

Знаешь, все будет когда-то
И искры с огнём в запертой клетке
Медленные финиши и быстрые старты
220 вольт. почти как в розетке

Я запомню твои отражения в мыслях
Движения тела, походку и крылья

Знаешь, все будет когда-то
Развернутые одеяла,лица в подушках
Молнии в воздух, грома раскаты
Слова дышать на ушко

Я запомню твои отражения в листьях
Движения тела, походку и крылья

Знаешь, все будет когда-то