Я Мир люблю, и, что бы он ни думал,

Лека Карчевская
            * * *
Я Мир люблю, и, что бы он ни думал,
Свою Любовь безмерную дарю,
И незаметно, день за днем украдкой,
Я всю себя душою отдаю.
Касаюсь ласково, и бережно, и нежно
Всех тех, кто мимо рядом проходил,
Чтобы в сердца закралась безмятежность,
И Миру кто-нибудь улыбку подарил.

Мой ритм сердечный Солнцу посвящен,
Божественному аромату звуков,
Я голос Радости, Надежды, Света Дом
И молчаливое, восторженное утро.
Я просто в Мире, как и все, живу,
Не мне судить ошибки и поступки,
Но я надеюсь, верю и люблю,
Чтобы кому-то в Мире стало лучше.