Мой голос никому не нужен

Лека Карчевская
          * * *
Мой голос никому не нужен,
Ну, что ж, и эту боль переживу.

И не взирая на чужие думы,
Я всё через себя пройду:

Стерплю последствия своих ошибок,
Приму побед немногие дары.

Я блудный сын, я звуки тихой Лиры,
Мне о себе грешно уже просить.

Но, может, за других мою молитву
Еще услышат в светлых небесах.

И снизойдут, исполненные жизнью,
Чтобы помочь истерзанным сердцам.