Я ускользаю от тебя

Ирина Кощеева
Я ускользаю от тебя.
Так надо, так необходимо.
Ты самый лучший, мой родной,
Мой нежный друг, ты мой любимый.
Сменю в общении я тон,
Кому нужны все эти вздохи.
Мы тему лучшую найдем,
А все страдания забросим.
Я представляю иногда,
Как ты живешь, о чем заботы.
На фотографиях семья.
Мне кажется, ты счастлив очень.
В своем кругу, среди родных,
Среди друзей, знакомых, близких,
Ты дома там, в своей стихии.
Свой мир создал. Ты меня слышишь?
В гармонии живешь с собой,
Такой мне близкий человек.
Как я посмела сказать «мой»?
Не я в твоей судьбе навек…
Ты там так счастлив, на рыбалке,
Я вижу все со стороны.
И твои пчелы, как из сказки,
Как из неведомой страны.
Как быть могло, как так случилось,
Что мы с тобой пересеклись?
С галактик разных, ты из мира,
Где есть совсем другая жизнь.
Не устаю я удивляться,
Твоя профессия, твой труд,
И ты, с такой душой красивой,
Стихи и мысли, чувства тут.
Волна, как мы ее поймали?
Среди эфира и людей,
Друг друга как нашли, узнали?
Ты смыслом жизни стал моей.