Красоте

Вандергольц
Красоты греховной бродит гений
По порочным тропам нашей жизни.
Монотонно он стучится в двери,
Человек ему открыть боится.

И не в страхе дело безнадежном,
В неосведомленности, скорее.
В мире человек живет роскошном,
Но себя он в отраженье не узреет.

Других черты он смело подмечая,
Свои скрывать пытается от прочих.
Надменность, благородство убивая,
Стремится человечность уничтожить.

Квартет сатиры, голос свой срывая,
Пытается сыграть под зависти трубу.
Продажностью своею души прогнивают.
Гореть вашему роду в пламенном аду.

По прежнему не замечая красоты,
Плюет остатками своей никчемной жизни.
Шут человеческий, прощения проси!
Благое наказанье очень близко.

Приглашаю подписаться на мою страницу:
http://vkontakte.ru/public23597253