обычно это бывает так

Ольга Потёмкина
Обычно это бывает так:
В комнате двое,
Они не разговаривают и не спят,
Но прерывисто стонут
И иногда кричат.
И тут на его телефон
Приходит подозрительное сообщение.
Подозрительное, потому что ночь
И это точно не его родители,
Которым нужно помочь.
Потом они лягут на спины,
Когда крики кончатся.
- Посмотри от кого оно.
- Бывшая. Всё никак не успокоится.

А отправительница, не получив ответа,
Полночи ревет.
Ведь ещё ничего не закончено.
И опять сообщения шлет.

31 января 2009 года