Уезжаю на северный полюс

Мадлена Бежар
Уезжаю на северный полюс
У меня разрывается сердце.
Я к тебе никогда не притронусь
Я теперь никогда не согреюсь
Обрываю каналы и связи
Я сменю номера телефонов.
У меня больше нет абонента
Я водой по утрам не умоюсь
Не попью я чайка с малиной
Не скурю как обычно пол пачки
И теперь слева где-то у сердца
Не хватает той самой заначки
Не хватает тепла и уюта
Не хватает любви двуместной
Не хватает для счастья минуты
И теперь никуда не деться

Уезжаю на северный полюс