Я знаю, как тебе меня не полюбить...

Ооо Игнатий
***
 
Я знаю, как тебе меня не полюбить,
Как научиться проклинать и ненавидеть,
Чтоб в целости, сохранности пребыть,
Не оступиться, пяди собственной не выдать.

Держись на расстояньи от меня,
Едва мой шаг заслышав, прячь глаза и уши,
Не отвечай на письма, сразу на...
Шли все, что может сблизить наши души.

Забудь, что что-то славное у нас
Когда-то было, грело и светило,
Напоминай себе хоть каждый день и час,
Что зло и грязь - моя прерогатива.

Желай мне смерти и небытия,
Накличь болезни, напророчь несчастья,
Но не люби, пожалуйста, меня,
Тогда-то своего тебя я и лишу участья………