Мраморная статуя

Валерий Страшнов
Мраморная статуя победы
Над Россией в лике Сатаны.
Пусть не забывают наши беды
Внуки погибающей страны,
Что не раз из пепла вырастала
И на зло всей нечисти цвела.
От того, видать, и ликом стала
Каменная статуя бела.
Но не это главное, не это!
Вглядываясь, сразу не поймёшь.
В черном фраке, среди бела света,
Прячется несказанная Ложь.
Из судьбы не вычеркнуть страницы.
На земле, под покрывалом зла,
Превращают в мраморные лица
Грязные, кровавые дела.

02.2011г