Будет

Юрий Ходарченко
Рассосались, разъехались
И дорога – стеклом.
По первах было весело,
Стало грустно – потом.

Колобродились тесненько
С парусами и без.
И фальшивились песенки.
Где бемоль, где диез?

Ночью мысли застылые
Пропитаются в шелк…
Не печалуйся, милая.
Будет все. Хорошо.