***

Павел Лесников
Можно посвятить десятки стихов
Можно подарить миллион алых роз
Но не значит что пришла к вам любовь
И не значит что любовь та всерьез
Можно поклоняться как лику святых
В жертву принести душу свою
Но не понимать фраз до боли простых
И не знать значения слова люблю
Можно перейти вдруг жизни черту
Сердце разорвать на тыщи кусков
А потом понять что встретил не ту
Вдруг понять что зря сжег столько мостов
Можно это все проделать за раз
И потом сказать что было прошло
Но без дорогих и любящих глаз
В этом мире выжить не суждено