ПОЙ

Абзэндр
о вечном
о том что так давит и гадит
сжимая и рвя на куски и клочки
и ранит
скребёт и дурманит
обманом латая прорехи души

спою тебе песню
почти колыбельную
поверишь
как все
верят ведь все

и как подрастёшь
так себя будешь править
осколком очков
что так розовы и так милы

и только одевшись
во шрамы и раночки
слегка истекая
втирая в них соль

ПОЙМЁШЬ

но не вывернишь мир наизнаночку
а также как я
колыбельную песню
себе скажешь
ПОЙ