Милый, а как же я?

Жаннета Полегаева
Что ты сейчас сказал? –
Жизнь потеряла смысл!
Только твои глаза…
Пульсом – в висок  мысль:
Ты уже не один –
У вас будет дочь? Сын? –
Это судьба твоя…
Милый, а как же я?