Гулял

Андрей Ушаков
Гулял по свету Валентин
И прикасался нежной тайной,
Любовь даря благославил
На счастье и полет за гранью...

И люди в истинной любви
Летают Ангелами в выси
И не найти такой страны,
Где чувства откровенно близки...

И я хочу в сей день священный,
Любви и счастья пожелать,
Да будьте вы благославенны,
Возрадуйтесь с любовью вспять...

Пусть бьется сердце ваше ярко,
Ведь рядом святый Валентин...
Он в небе расстелил свой жаркий
Любовный,страстный палантин.
14.02.2011г.   У.А.В.