Страсть!

Марина Обрайен
надо... иногда откровенности слова ...
 раздраконить на мгновения отрывистых
   и непонятных звуков
разве это цель-
  ...покорить тебя-покорить меня ?
я сгораю...страсть твоя-моя...слишком много
          страсти....
..почему надо выбирать
между двух вещей...потребностью и счастьем
разве вместе не бывать им...ты решил так...
   ПОЧЕМУ ЖЕ,ПОЧЕМУ?...
почему...не хочешь материализовать
                меня...
ну и сам...материализоваться?
Тонкими незримыми волокнам
                опоясал ты мою судьбу...
Ты как небо синее за окнами ...ты со мной и
Не принадлежащий ...никому
Мне не хочется испытывать твое терпенье...
    не желая горя никому,странно
                я вперед иду
Страсть как хочется обычного тепла...страсть...
увидеть видимо тебя,и во всех вообразимых ракурсах
                " ЛЕЧИТЬСЯ".