Алтарь свободы на двоих

Симонэ
   Луна, забытая подруга
  прильнула телом к алтарю.
Небесный свод - алтарь свободы,
  к нему несу любовь свою.

  Земного счастья колесница
  летит пришпорив кони-дни.
Взмахнув крылом счастливой птицы,
   умчатся в прошлое они.

  А в звёздах нету непокоя.
  Они в безвременьи горят
   на небе млечною рекою.
  К себе таинственно манят.

Душа моя прильнуть стремиться
   собой, к земному алтарю.
К груди, где бьётся сердце птицей.
  Сказав, тебя лишь я люблю.