Iтри звёздочкиI чёт

Александр Живой
покори мою боль!
остаток зверя во мне
теряется всё
и прячется во тьме
плотяного шкафа
что стоит со времён
основания жизни
твоево Бытия
стоит молчать
не сопротивлятся
висеть и ждать
пока приземлтся
шматки пыли и перья стихов
что развеяны Ангелом
мёртвых снов
ещё дышащих людей
жаждущих мира...
примеренья...
остатков силы...
и забвенья....
Что!
никончится никогда..!
только всегда
мы все лишь ждём
на путях скоростного
поезда времени
что не умолимо
ввысь бежит
не остановится
ряди таких
жалких лиц
что столпились
в колонну подвое
в колонну подвое
в колонну подвое
в колонну подвое
в колонну по одному из своих страхов
в колонну по толпе своих шрехов
в колонну чужих
невик замкнутых ртов!

поклонники
сегодняшних дней
покойники
прожитых лет

в колонну повдое
в колонну подвое
в колнну подвое
в колонну подвое

поклонников
прожитых лет
покойников
сегодняшних дней

PS
название стиха "***чёт"