Рождество в больнице

Адамант Луар
Снова дождь.
Еще вчера он смывал тушь с твоих ресниц, а сегодня ты лежишь в одной из больниц,
Смотришь на него через окно, думаешь о чем-то, может, мирно спишь,
Я приду поздравить тебя завтра с Рождеством, малыш.
Не сердись за мой потрепанный вид, смотри - эти цветы,
Они для тебя, и еще у меня есть фрукты, вот – это не самый худший год,
Скоро мы снова будем вместе, а пока отдыхай,
Отдыхай, малыш, бай.