нацарапано

Аминев Рустем
Я убил двух человек.

Странно -   
Не помню лиц.
Совесть дышит на ладан.

Кровь разбавлена в водах всех рек...

Очищаем,
Кипятим...
Так надо.

Завтра тоже будет несколько жертв -

Юбилейная спецоперация.

Очищаем,
Слабыми сильных поим.
Столько веков кряду.