Жречество

Павел Коршунов
Жрецы никогда не указывают правильный путь верующим.
Это лишено всякого смысла.
Как при пожаре, когда все ломятся в одну дверь  - погибает большинство.
Выживает тот, кто эвакуируется не через парадный, а запасной выход.