Люблю тебя

Настяя Иванова
в этот день
этот,никому не нужный день
все говорят "люблю"
а зачем?
зачем все это говорят
обьясните,не понимаю
сотни тысяч раз мы повторяемм
эту фразу
и,она,
знаете,уже никому не нужна
она стала так проста
как :"привет,как дела?"
сотни тысяч раз  мы повторяем
эту фразу
но,кому она нужна?
эта фраза,
в детстве,
заставляла задуматься
а сейчас
она просто исчерапала все мои мысли
эта,слишком простая фраза,
несущая в себе большие чувства возможно
а возможно и нет.
во всяком случае,она больше не действует на меня как раньше
так часто слышу эту фразу
но истинное значение
приходит ко мне
только от двух людей
я знаю
их истинные чувства
и доверяю им больше чем себе
дорогие   мои Лера и Настя
люблю я вас
как ни странно
но все мы
нуждаемся в этой простой фразе.