Я вопрос задаю февралю

Татьяна Шапошник
Ты тихонько ко мне на страничку
Заходил. Так бывало не раз…
Пару слов написал как-то в личку,
Удалил и молчал, как сейчас.
Я украдкой - да что уж врать – часто,
Все смотрела на фото твои,
Я искала тебя (и напрасно)
На волнах социальной сети.
Что ж – нашла и собою довольна
Я прочла у тебя на стене,
Что с другою ты снова помолвлен,
Что ты думать забыл обо мне…
Как любовь превращается в дружбу?
И как дружба уходит во мглу?
Как огонь наполняется стужей?
Я вопрос задаю февралю.